Politique de confidentialité

Responsable – qui est responsable du traitement des données ?

Identité : Barcelonines
Siège social : Calle Valencia 342, Principal 1ª. 08009 Barcelona, España
Numéro d’affiliation fiscale: 081121963906
Téléphone : +34 613 00 17 59
Courriel : barcelonines@gmail.com
Contact :Gaudys Galea

Numéro d’identification fiscale: X4285429T
Nom de domaine : barcelononinesonline.com

Politique de confidentialité KLARNA

“Afin de vous proposer les moyens de paiement de Klarna, au moment du paiement, nous pouvons transmettre à Klarna lors du processus de paiement vos données personnelles incluses dans le formulaire de contact et les détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions d’accès à ses moyens de paiement et adapter ces moyens de paiement à votre profil. Vos données personnelles seront traitées conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données http://política de privacidad de Klarna.”

Finalités – À quelles fins traitons-nous vos données ?

Dans cet espace, l’UTILISATEUR pourra trouver toutes les informations relatives aux mentions légales qui définissent les relations entre l’UTILISATEUR et nous en tant que responsable de ce site. En tant qu’UTILISATEUR, il est important que vous connaissiez ces termes avant de poursuivre votre navigation. Gaudys Galea, en tant que responsable de ce site Web, s’engage à traiter les informations de nos UTILISATEURS et clients avec toutes les garanties et à se conformer aux exigences nationales et européennes qui régissent la collecte et l’utilisation des données personnelles de nos utilisateurs. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de Commerce électronique.

Conformément aux dispositions du règlement européen 2016/679 Règlement général sur la protection des données, nous vous informons que nous traiterons les données que vous nous fournissez pour :

  • Gérer les contrats de services que vous passez par la plate-forme, ainsi que la facturation et la livraison correspondantes.
  • Envoyer périodiquement des communications sur les services, les événements et les actualités liés aux activités développées par Barcelonines, par tout moyen (téléphone, courrier ou courriel), sauf indication contraire ou si l’utilisateur s’oppose ou révoque son consentement.
  • Envoyer des informations commerciales et/ou promotionnelles liées au secteur des services sous contrat et à la valeur ajoutée pour les utilisateurs finaux, sauf indication contraire ou si l’utilisateur s’oppose ou révoque son consentement.
  • Pour se conformer aux obligations légalement établies, ainsi que pour vérifier le respect des obligations contractuelles, y compris la prévention de la fraude.
  • Transfert des données aux agences et autorités, à condition qu’elles soient requises conformément aux dispositions légales et réglementaires.

Catégories de données – Quelles sont les données que nous traitons ?

En fonction des objectifs susmentionnés, Barcelonines gère les catégories de données suivantes :

-Identifier les données
-Métadonnées des communications électroniques
-Données d’information commerciale. Dans le cas où l’utilisateur fournirait des données de tiers, il déclare avoir leur consentement et s’engage à leur fournir les informations contenues dans la  présente clause, exonérant Barcelonines de toute responsabilité à cet égard.
-Toutefois, Barcelonines peut effectuer des vérifications pour s’en assurer, en adoptant les mesures de diligence raisonnable correspondantes, conformément à la réglementation sur la protection des données.

Légitimation – Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

Le traitement des données aux fins de l’envoi de bulletins d’information périodiques (newsletter) sur les services, les événements et les nouvelles liés à notre activité professionnelle est fondé sur le consentement de la personne concernée, expressément sollicitée pour effectuer ce traitement, conformément à la réglementation en vigueur.
En outre, la légitimité du traitement des données relatives aux offres ou aux collaborations se base sur le consentement de l’utilisateur qui envoie ses données, qui peut être retiré à tout moment, bien que cela puisse affecter le bon déroulement de la communication et l’obstruction des processus que vous souhaitez réaliser.
Enfin, les données peuvent être utilisées pour se conformer aux obligations légales applicables à Barcelonines.

Période de conservation des données – Combien de temps conservons-nous vos données ?

Barcelonines conservera les données personnelles des utilisateurs uniquement pendant le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées, tout en ne révoquant pas les consentements accordés. Ensuite, si nécessaire, elle conservera les informations bloquées pendant les périodes de temps légalement établies.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Vos données peuvent être consultées par les fournisseurs qui proposent des services à Barcelonines, tels que des services d’hébergement, des outils de marketing et des systèmes de contenu ou d’autres professionnels, lorsque cette communication est requise par la loi ou pour l’exécution des services contractuels.

Barcelonines a signé les contrats correspondants avec chacun des fournisseurs qui fournissent des services à Barcelonines, afin de garantir que ces fournisseurs traiteront vos données conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

Elles peuvent également être transférées aux forces et corps de sécurité de l’État dans les cas où il existe une obligation légale.

Les banques et les institutions financières, pour l’encaissement des services.
Les administrations publiques compétentes dans les secteurs d’activité, lorsque la réglementation en vigueur le prévoit.

Sécurité des informations – Quelles mesures de sécurité mettons-nous en œuvre pour protéger vos données ?

Pour protéger les différents types de données reflétés dans cette politique de confidentialité, nous appliquerons les mesures de sécurité techniques nécessaires pour éviter la perte, la manipulation, la diffusion ou l’altération.

-Chiffrement des communications entre le dispositif de l’utilisateur et les serveurs de Barcelonines.
– Le cryptage des informations sur les propres serveurs de Barcelonines.
– Autres mesures visant à empêcher l’accès aux données des utilisateurs par des tiers.
– Dans les cas où Barcelonines dispose de prestataires de services pour la maintenance de la plateforme qui se trouvent en dehors de l’Union européenne, ces transferts internationaux ont été régularisés conformément à l’engagement de Barcelonines en matière de protection, d’intégrité et de sécurité des données personnelles des utilisateurs.

Droits – Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données et comment pouvez-vous les exercer ?

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que Barcelonines traite ou non vos données personnelles.
Vous avez également le droit d’accéder à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de revendications.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Barcelonines cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

De même, vous pouvez exercer votre droit à la portabilité des données, ainsi que retirer le consentement fourni à tout moment, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, veuillez contacter barcelonines@gmail.com.

Enfin, nous vous informons que vous pouvez vous adresser à l’Agence espagnole de protection des données et aux autres organismes publics compétents pour toute réclamation découlant du traitement de vos données personnelles.
Modification de la politique de confidentialité

Barcelonines peut modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, et les versions successives seront publiées sur le site web. Dans tous les cas, Barcelonines communiquera avec un préavis les modifications de cette politique qui affectent les utilisateurs afin qu’ils puissent les accepter.

La présente politique de confidentialité est mise à jour en date du 27/12/2018 Barcelonines (Espagne). Tous droits réservés.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également consulter notre politique en matière de cookies.

 

 

Opciones de pago

  • Transferencia bancaria

Visita nuestro Showroom

Opcions de pagament

  • Transferència bancària

Visita nostre Showroom

Payment options

  • Bank transfer

Visit our showroom

Opzioni di pagamento

  • Bonifico bancario

Visita il nostro showroom


© Todos los derechos reservados.

0
    0
    Tu Cesta
    Tu cesta esta vacía